lunes, 1 de junio de 2020

Milhojas de truchas y patatas


En un principio esta receta puede parecer super difícil pero ni mucho menos, el truco está en tener un moldecito, un aro, en este caso yo lo tenía cuadrado y listo en 20 minutos, queda súper bonita y está deliciosa.
Además hay que comer trucha, la trucha es un pescado semigraso, osea ni blanco ni azul.. podríamos decir que turquesa jajajaja
Es rico en omega3 con lo cual previene las enfermedades cardiovasculares,
bajo en sal, perfecto para las personas con hipertensión y con mucha vitamina A, B, hierro, magnesio y fósforo... Es muy completo el pescadito.

Ingredientes:
600 grm de filete de trucha
2 cebollas 
1 ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
1 patata
Aceite
Vino blanco
Orégano
Sal
Pimienta

Cortamos la cebolla y pimientos en juliana
Ponemos a pochar, junto al ajo en láminas  con un poco de aceite
Añadimos el tomate triturado
Agregamos el vino blanco, orégano, sal y pimienta
Dejamos reducir hasta que no exista apenas agua
Cortamos las patatas en láminas finas y las freímos
En un molde ponemos la verdura, trucha, más verdura y acabamos con la trucha con la piel hacia arriba 
Metemos en el horno a 180* unos 15 minutos
Empatamos poniendo las patatas  y encima la milhojas 






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