Crema de cacao y avellanas, lo que suele ser la Nocilla o Nutella de toda la vida, pero esta sin marca y llevando realmente leche, cacao, avellanas y.. edulcorante
Sana, sin azúcar, sin colorantes, sin aditivos, sin aceite de palma.... Y encima está más buena que la comercial, porque sabe a lo que es.. cacao y avellanas
Las avellanas son ricas en grasas monoinsaturadas "grasas buenas" , y solo 30 grm de avellanas nos dan el 70% de la vitamina E que necesitamos al día... Casi na!!!!
Ingredientes:
100 grm de avellanas tostadas
50 grm de aceite de coco
30 grm de cacao en polvo
Edulcorante en mi caso stevia
100 ml de leche
Vainilla opcional
Para no romper la batidora, primero picar las avellanas con la picadora hasta obtener una harina fina
Ahora ya con la picadora mezclar la leche, aceite, vainilla y cacao
Ir añadiendo las avellanas poco a poco
El aceite de coco es opcional para darle cremosidad, se puede hacer con cualquier aceite o simplemente no añadirle
No hay comentarios:
Publicar un comentario