Una de las cosas más importantes de la cocina es que todo se aprovecha, de echo está es una receta de aprovechamiento, me quedaba unas judías verdes, un tomate maduro.. y te marcas una receta de campeonato!!!
Las judías verdes tienen muy pocas calorías, y son muy ricas en ácido fólico, super importante en el embarazo.
Además tiene otras mil vitaminas y minerales más, un alto poder antioxidante, disminuye el colesterol y ayuda a la eliminación de líquidos, que siempre en verano retenemos muchísimo.
Ingredientes
cebolla grande
6 ajos
1kg de tomate
150 grm de judías verdes
300grm de arroz
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Cocemos las judías verdes, cuando estén listas guardamos el agua de cocción
Ponemos a pochar la cebolla y los ajos en un poco de aceite
Cuando comienze a coger color añadimos el tomate triturado sin piel
Cuando esté el tomate cocinado añadimos las judías verdes, el arroz, al agua de cocción de las judías y salpimentamos
Dejamos cocer hasta que el arroz este listo
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