martes, 23 de junio de 2020

Pasta con salsa de setas


Los champiñones son una opción super saludable y los tenemos en toda la época del año.. es cierto que su "epoca"es invierno, es obvio, es un hongo quiere humedad, lo pones en Extremadura en agosto a 40 grados y no crece ni de locos
Con lo pequeños que son tienen múltiples propiedades, ya que son un "chute" curioso de minerales, selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio
Esto que les hace, ayudarnos con múltiples enfermedades, ya que son potentes antioxidante, es decir quitan los radicales libres "lo malo de nuestro cuerpo" y aumentan las defensas

Ingredientes:
500grm de champiñones
6 ajos
400grm de pasta
Sal
Pimienta negra
200grm de queso de untar
200ml de leche
Aceite de oliva

Cocemos la pasta con un poco de sal
Plos ajos y añadimos los champiñones
Añadimos el queso y la leche, le damos vueltas hasta que el queso se derrita
Añadimos la pasta
Rectificamos de sal y pimienta
En lugar de queso y leche podemos añadirle nata, pero lo quise hacer un poco más saludable

No hay comentarios:

Publicar un comentario