martes, 26 de mayo de 2020

Arroz con ternera y verduras

  
Me lo parece a mí o tenemos uno de los mejores países del mundo? 
Porque muy sencillo, tenemos verdura y carnes de primerísima calidad todo el año.
Hoy os traigo un receta muy sencilla y a la vez muy nutritivo, y es que hay que ver el juego que da el arroz en la cocina, cuántas recetas se pueden hacer con arroz, miles?
Dulces, saladas, picantes..
El arroz es una gran fuente de energía, sus proteínas reparan el daño muscular, por este motivo los deportistas comen cantidades industriales de arroz, además es antiinflamatorio y regula el tracto digestivo, que con las situaciones de estrés que llevamos buena falta nos hace.
Espero que os guste y me deis truquillos y recetas con arroz.
Y a ti.. se te pasa el arroz? Jajajaja

Ingredientes:
400 grm de ternera
400 grm de arroz 
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 grm de guisantes
1 tomate triturado sin piel
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta negra
2 ajos
Perejil
  

En una cacerola ponemos a pochar la cebolla, pimiento rojo y pimiento verde
Cuando esté doradito añadimos el tomate, dejamos pochar y añadimos la carne en trocitos
Salpimentamos
Cuando la carne esté sellada añadimos el arroz y caldo (si no tenemos añadimos agua)
Cuando se haya consumido la mitad del agua añadimos los guisantes
Justo antes de terminar, agregamos un majado de los ajos y el perejil
Restificamos de sal y listo 
No está bueno está lo siguiente y más sencillo no puede ser 

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