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lunes, 6 de julio de 2020

Salmón a la naranja


El salmón es uno de los alimento más saludables que podemos encontrar, aunque sea pescado azul y muchas personas lo desechen por tener grasa, está grasa es cardiosaludable, ya que es omega3, que repara los tejidos y disminuye la tensión arterial.
Además la OMS recomienda que las mujeres embarazadas coman unos 300grm de salmón a la semana ya que previene la prematuridad y favorece el desarrollo cerebral del feto.
Vaya que viene bien a todo el mundo

Ingredientes
600grm de salmón
2naranjas
1 cebolla
Jengibre
3 cucharadas de miel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Hacemos el salmón a la plancha salpimentado y lo reservamos
Para la salsa pochamos la cebolla picada muy pequeña y cuando empiece a coger color le añadimos la miel, el zumo de las naranjas y el jengibre
Presentamos el salmon con la salsa por encima
Podemos acompañar de patatas y espárragos



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