Páginas

viernes, 29 de mayo de 2020

Bollitos de boniato y canela


Si algo siempre me ha "molestado" es darle galletas y bollería industrial a los peques para el recreo o la merendilla
Me duele verles atiborrarse de azúcares refinados, aceites peligroso, colorantes y más guarrerías varias
Que si es súper cómodo levantarse abrir la puerta de la estantería y meterle la bolsa de galletas en la mochila... Pero... Donde quede un bocadillo de jamón jajaja
Y si quieren algo dulce hay millones de probabilidad, como estos bollitos, se les puede echar edulcorante pero yo no tenía stevia y los edulcorantes comerciales tienen muchos polialcoholes que me sientan fatal.. así que para darle dulzor añadí el plátano y los dátiles
Y super dulces!!!


Ingredientes:
3 boniatos
120 grm de harina integral
1 huevo
1 plátano
4 dátiles 
Canela
Anís en grano

Hacemos el boniato al vapor con un poco de canela y anís
Cuando esté blandito batimos el boniato con el huevo, plátano, dátiles y anís
Y nos quedan duros podemos añadirle un chorrito de leche de almendras 
Hacemos bolitas, le ponemos un poco de canela por encima y lo metemos en el horno precalentado a 180* unos 40 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario