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martes, 9 de junio de 2020

Sardinas asadas


 Si no podemos ir a la playa por lo menos disfrutemos de unas sardinas ricas en casa.
La sardina es uno de los pescados más económicos, y a la vez más sabrosos y con más nutrientes.
Como la mayoría del pescado rico en omega3, que es el antiinflamatorio natural por excelencia.
También tiene altos niveles de vitamina B12, importante en el embarazo y la lactancia.
Y fijaos que curioso, donde solemos comer las sardinas? En la playa.. pues tiene un fuerte poder fotoprotector... Osea nos protege de los rayos del sol.
Un consejo para que no nos huela el horno después de hacer las sardinas dejar dentro un limón cortado en trozos.

Ingredientes:
6 sardinas
Sal
Pan y limón para acompañar

Poner un poco de sal sobre un trozo de papel de horno
Poner las sardinas encimas y tapar con más sal
Hornear 10 minutos a 200* con el horno precalentado
Darles la vuelta y dejar otros 10 minutos
Retirarles la sal
Servir sobre un trozo de pan con aceite y una rodaja de limón 

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